ADS

2013年3月16日 星期六

[Android]Dropbox DBRoulette Example

因為最近的研究需要用到一些雲端空間,所以就想到了這免費的網路空間Dropbox,Dropbox有開放Android和IOS以及HTML的API,詳細可以看他們的Dropbox Developers裡面有詳細的介紹以及函式庫。那麼我將在這邊介紹一下Android的範例DBRoulette該如何使用,首先申請好Dropbox的帳號然後至developers my apps創造一個APP然後可以得到App key 以及 App secret。




申請好上述的東西之後我們可以來下載Android的範例程式在eclipse Import後我們要改幾個東西
,App key 和 App secret,這兩個變數放置在DBRoulette.java底下,注意!!!這兩個不是dropbox的帳號密碼唷,是你剛剛在myapp那邊申請的Key和secret。
改完DBRoulette.java的還要去AndroidManifest.xml修改app-key跟剛剛一樣的app-key也要填入這裡

申請好後上傳至你的Android上面就可以體驗這個範例程式了,按下Link他會要求你建立連結然後allow之後就會跳至三個Button的畫面,你可以點選NEW Photo上傳照片至你Dropbox的Apps資料夾內,按下Roulette會隨機瀏覽你在資料夾內的圖片,也可以用此功能看看你剛剛拍照上傳的照片。





希望有幫到你~3Q

沒有留言:

張貼留言